ضمن مسعى عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد والمستشفى التعليمي التابع لها وبكافة كوادره والذي يسعى وبكل جهده من اجل تقديم افضل الخدمات للمواطنين المراجعين الكرام.
وكذلك ضمن سلسلة المبادرات الكريمة ألتي أطلقها السيد عميد الكلية و آليات التعاون المشترك بين كلية طب الأسنان جامعة بغداد وتشكيلاتها وتشكيلات وزارة التربية وبعض الوزارات والدوائر الحكومية الأخرى .
وبعد المخاطبات والموافقات الرسمية من مدارس وزارة التربية.
استقبلت كلية طب الأسنان جامعة بغداد ثانوية التعليم المتطور في منطقة زيونة بجانب الرصافة من بغداد وهي إحدى التشكيلات التابعة لتربية بغداد الرصافة الثانية . وذلك يوم الخميس الموافق ٢٣ – ١٢ – ٢٠٢١ .

وبعد الترحيب من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم والأستاذ المساعد الدكتور فراس عبد الأمير معاون العميد للشؤون الإدارية أخذت الصور التذكارية
ودخلت كروبات طلبة الثانوية المذكورة إلى أروقة كلية طب الأسنان جامعة بغداد . واجروا جولة في جميع الفروع العلمية التخصصية للكلية حيث قدمت لهم كافة التسهيلات.
والارشادات وتم تقديم شرحا مفصلا عن جميع الفروع العلمية التخصصية للكلية من قبل الكادر التدريسي في الفروع التخصصية . وتوزعوا على كراسي الأسنان والأجهزة الملحقة وقدمت لهم العلاجات والفحوصات التخصصية.

هذا وقد سجلت معاني الشكر والتقدير والامتنان لدى أعضاء الفريق الزائر المتكون من الطلبة والتدريسين
و ظهرت ملامح الفرح والسرور وقدموا خالص الشكر والتقدير والامتنان إلى عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية المحترم والسيد المعاون الاداري والسادة التدريسيين وطلابهم ومنتسبي الكلية .
تحية تقدير واعتزاز لهذة المبادرة ألتي رسمت بعض البهجة والسرور على شفاه هذه الشريحة من المجتمع العراقي. وإلى المزيد من العطاء والإبداع لعمادة وتدريسيي وطلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد خدمة لعراقنا الحبيب.